我校开展安全隐患大排查专项整治行动

时间:2021-10-12浏览:10设置

本站讯 为深入贯彻全省学校安全工作电视电话会议精神,落实学校党委关于加强安全工作的统一部署,自9月25日起,我校开展了一系列校园安全隐患大排查大整改专项活动。学校领导高度重视此次活动,召开了专题校园安全工作会议,对安全隐患排查活动进行安排部署,提出了具体要求,确保专项整治活动扎实有效推进。

10月8日,我校党委副书记、副校长李恒强带领相关部门负责人组成检查组对校园安全工作进行再督导、再落实。

李恒强副校长强调,安全是学校事业发展的前提和基础,各单位要高度重视、高度警觉,把安全隐患排查整改工作摆在突出位置,不断强化各项措施,做到警钟长鸣、常抓不懈。严格落实安全工作责任制,强化督促检查,狠抓整改,同时,及时建立更新整改台账,对检查中发现的问题,要下发整改通知书,相关单位要限时完成整改,确保校园安全稳定。

校园安全工作一刻也不能松懈,下一步,学校将继续做好安全稳定工作,全面落实安全防范措施,加强巡视检查,及时发现、消除隐患,加强安全教育,增强师生安全防范意识,确保全体师生在安全、舒心的环境中学习、生活。

文/图 保卫处