我校2021年春季田径运动会圆满落幕

时间:2021-04-30浏览:10设置

本站讯  4月30日,我校2021年春季田径运动会闭幕式在体育场举行。学校常务校长刘先义,党委副书记、副校长李恒强,工会主席王子强等校领导,以及各部门负责人出席了闭幕式,学生处处长王磊主持闭幕式。

运动会总裁判长孙乐忠宣布比赛成绩

本次运动会总裁判长孙乐忠宣布比赛成绩。学生组方面,管理学院电子商务专业代表队以107分的总分获得第一名;护理学院护理专业代表队获得93分,位列第二名;管理学院物流管理专业代表队以92分的总分位居第三。教工组方面,机关代表队以109分的总分拔得头筹;外国语学院教职工代表队以78分的总分位居第二,管理学院教职工代表队赢得74分,获得第三名。

工会主席王子强公布获奖名单

工会主席王子强公布了本次运动会其他奖项的获奖名单。商务英语专业代表队、学前教育专业代表队、工程造价(本科)2004代表队、物流管理(本科)2001代表队、计算机应用工程2005代表队、护理2007代表队、山东外事职业大学青年志愿者协会及山东外事职业大学学生会荣获体育道德风尚奖;国际商学院代表队和护理学院代表队荣获优秀组织奖。出席闭幕式的领导为获奖单位和运动员颁奖。

李恒强副校长致闭幕辞

校领导颁奖

校领导颁奖

校领导颁奖

机关代表队

外国语学院教职工代表队

国际商学院代表队

李恒强副校长在闭幕式上讲话。他向为本次运动会付出辛勤劳动的全体裁判员和工作人员表示感谢,并向在本次运动会上取得优异成绩的单位和运动员表示祝贺。他指出,这次运动会是一次成功的盛会,充分展现了我校师生积极进取、奋发向上的精神风貌与顽强拼搏、勇攀高峰的昂扬斗志。希望全体教职工在今后的教学及其工作中能够继续发扬这种团结协作、恪尽职守的工作作风,能够保持那份顽强拼搏、超越自我的精神,争做新时代好青年。他强调,全体师生要以此次运动会为契机,养成运动好习惯,进而带动全校体育活动的开展,增强身体素质,营造积极向上,充满青春活力的校园文化氛围,也希望广大师生能充分利用学校良好的体育设施,走下网络、走出宿舍、走向操场,培养良好的生活习惯,以更加强健的体魄、充沛的精力、饱满的热情迎接未来的机遇和挑战,为将我校建设成为中国一流职业大学而努力奋斗。

运动会精彩瞬间

运动会精彩瞬间

运动会精彩瞬间

运动会精彩瞬间

至此,山东外事职业大学2021年春季田径运动会圆满落幕,让我们相约明年春天再见!

文/沙享莉 图/代丽鹏 沙享莉


返回原图
/