威海市人大常委会副主任张竞一行来我校调研指导工作

时间:2021-04-29浏览:13设置

本站讯  4月29日,威海市人大常委会副主任、市总工会主席张竞,威海市委原副书记赵熙殿一行来我校调研。乳山市委副书记、市长宫本杲,乳山市总工会党组书记、主席姜云志,我校校长孙承武、常务校长刘先义等领导及相关部门负责人陪同调研。

张主任一行在校领导的陪同下参观了校园基础设施及实验实训室。参观过程中,孙承武校长介绍了学校的基本情况,特别提到了“十四五”期间学校在在校生规模、师资队伍等八大指标实现翻番的目标。按照规划要求,目前相关基础设施建设已经全面展开。在外国语学院,张主任一行听取了学院负责人关于语种专业设置、教育教学取得的成果等情况介绍,特别是学校积极发挥自身优势,为威海企事业单位及各项国际性赛事提供了专业的翻译、志愿服务工作,赢得了社会各界的广泛好评。

张主任一行对学校取得的成绩给予了高度肯定。尤其是在威海乳山建校以来,学校一步步发展壮大,成功升格为本科院校,为地方发展培养了大批有用人才。他希望学校在职业本科的建设过程中取得更大成绩,为威海经济发展和社会进步再立新功。

我校今日成就的取得,离不开威海、乳山市委市政府的大力支持。“十四五”期间,我校将继续立足地方经济社会发展需求,不断加强教育教学改革,为将威海市打造成蓝色创新城市、医疗健康城市、高端智造城市、时尚创意城市做出积极的贡献。

文/刘忠伟 图/代丽鹏


返回原图
/