2020年中国中学生五人制足球联赛女子组比赛在我校圆满落幕

时间:2021-04-29浏览:19设置

本站讯  4月28日,2020年中国中学生女子五人制足球联赛总决赛在我校体育馆圆满落幕。闭幕式上,本次赛事裁判长许勇宣读了本次比赛名次,赛事比赛监督黄文宾宣布了“最佳守门员”“最佳射手奖”“最佳运动员奖”“最佳裁判员奖”“最佳领队奖”等各个奖项的获奖人员名单(附文后)。

冠军 保定市第一中学代表队

亚军 沈阳市第二十七中学代表队

本次中国中学生女子五人制足球联赛自4月23日在我校开赛,来自全国各地的16支队伍参加了此次比赛。经过7天的激烈角逐,保定市第一中学代表队与沈阳市第二十七中学代表队一路过关斩将在总决赛中相遇,最终保定市第一中学代表队凭借出色发挥以6:1的比分战胜沈阳市第二十七中学代表队,夺得本届中国中学生女子五人制足球联赛冠军。

“最佳守门员奖”获得者:赵佳琦

“最佳射手奖”获得者:张译诒

“最佳射手奖”获得者:安海艺

至此,由中国中学生体育协会主办、我校协办的2020年中国中学生足球联赛男子女子组比赛全部结束。2020年11月,我校与中国中学生体育协会签署战略合作协议,共同助力中国中学生体育事业的发展,此次联赛是我校自签署协议以来协办的首次全国性大型赛事。赛事于4月14日开赛,为期两周,来自全国各地共计36支代表队参加了比赛。

“体育道德风尚奖”获得代表队

出席闭幕式领导

激烈对决

此次联赛,学校领导高度重视,体育部多次组织全校各部门召开协调会部署安排工作,最终圆满完成各项组织及后勤保障工作,赢得了中体协领导和参赛队伍的一致好评,为我校后期承办大型赛事积累了宝贵经验。下一步,学校将继续秉承大力发展体育教育的宗旨,落实五育并举方针,全面实施素质教育,与中国中学生体育协会开展深入合作,积极搭建赛事平台,办出特色、办出水平,为学校体育事业的发展壮大不断努力,为实现学校五十年发展目标:即建设成为中国一流职业大学,以及建设成为世界一流职业大学的百年目标不断奋进拼搏。

文/沙享莉 图/代丽鹏 吕海洋


返回原图
/