我校艺术学院副院长刘絮向学校捐赠一批演出服

时间:2021-04-06浏览:10设置

  4月6日,山东省政协委员艺术团委员、山东省梅花奖艺术团副团长、学校艺术学院副院长刘絮向我校捐赠了一批演出服,校长孙承武代表学校接受捐赠并表示感谢。
  刘絮,毕业于山东艺术学院,拥有舞蹈学、戏曲学双学士学位,戏曲学、管理学双硕士学位。现任山东省政协委员艺术团委员,山东省梅花奖艺术团副团长,山东省演出行业协会副秘书长,山东省戏剧家协会副秘书长,山东省青年表演艺术家协会理事,山东外事职业大学艺术学院副院长、艺术团艺术总指导。曾荣获全国艺术硕士艺术成果展演国家级一等奖,山东省精神文明三下乡先进个人,山东省首届推新人大赛表演类金奖,山东省第五届、第六届戏曲红梅大赛表演类金奖等多项荣誉。刘絮副院长不仅专业性强,而且个人魅力突出,多次获“亚洲小姐”“环球小姐十强”“山东省齐鲁之星”等荣誉称号。
  刘絮副院长这次捐赠的服装是23套演出服,2套指挥服,适用于学校合唱比赛、朗诵等表演性项目活动。服装色彩亮丽,新颖大方,丰富了我校艺术团的物资储备,蕴含了对学校艺术教育及校园文化建设的美好祝愿。
  校长代表我校师生对刘副院长的捐赠表示感谢,并表示会善加利用,不断加强校园文化建设,提升学生的综合人文素质和艺术修养,以助力于为社会、为国家培养高水平、高素质的综合性全面人才。

  通讯员  颜廷燕

返回原图
/