我校学前教育专业教学成果汇报演出成功举行

时间:2020-11-12浏览:11设置

本站讯  11月11日,由我校外国语学院承办的学前教育专业艺术类技能教学成果汇报演出在图书馆报告厅举行。学校常务校长刘先义,副校长王建,党委副书记、副校长李恒强,外国语学院院长张艺,副院长闫家进等校院领导观看了演出。

整场汇报演出共计14个节目,节目形式多样,内容丰富多彩,所有节目均由学前教育专业师生自编自演。

演出开场是由学前教育专业学子与我校幼儿园的小朋友们共同表演的手势舞《听我说,谢谢你》,孩子们略显稚嫩的演绎天真可爱,赢得全场的热烈掌声;《流行舞串烧》,表演者动作整齐划一,动感十足,活力四射;《声乐技能展示》、钢琴独奏《彩云追月》、声乐表演唱《梨花又开放》展现出我校学前教育专业学子扎实的专业技能;竹笛独奏《凤凰于飞》、古筝重奏《战台风》,让现场观众领略了我国传统乐器的独特魅力;《拉丁风暴》等节目向则观众们展示了学前教育专业学子们的多才多艺;更有英文话剧《白雪公主》,表演者用搞笑另类的反串表演带领现场观众走进了童话世界,收获观众的阵阵掌声。

此次汇报演出丰富了广大师生的校园文化生活,活跃了学习气氛,是给学前教育专业的同学们一个真正展示自我的舞台,也充分展现了我校学前教育专业学子技能类课程的学习成果,更是为我校学子日后顺利走上工作岗位打下坚实基础。

文/秦云青 图/代丽鹏

返回原图
/