威海市教育局副局长于国贞一行来我校调研

时间:2020-09-14浏览:10设置

  本站讯  914日上午,威海市教育局副局长于国贞一行莅临我校,就党建、意识形态工作进行调研。党委副书记、副校长李恒强及各党总支书记、副书记,党委相关部门负责人陪同调研。

  李恒强副书记介绍了学校的基本情况,特别是党建工作取得的成绩。他表示,学校党委充分发挥政治核心作用,全面贯彻党的教育方针,牢牢把握社会主义办学方向,基层组织建设不断加强。学校先后被评为“山东省社会组织党建工作示范点”“全省高校思想政治教育工作先进集体”等。

  于国贞副局长表示山东外事职业大学在省内外有着良好的声誉,自建校以来,为国家培养了大量优秀学子,学校的社会影响不断扩大。此次来校,主要目的是学习、调研学校的党建和意识形态工作,与各位党总支书记、副书记交流沟通,听取大家的意见和建议。她指出紧绷党建、意识形态这根弦,既有利于学生的培养,也有利于学校的健康发展。

  随后,调研组一行分组查看了学校党建、意识形态材料,实地查看了各支部建设情况。调研组对我校的党建、意识形态工作给予了充分肯定,同时对一些需要完善的地方也给予了中肯的建议。下一步学校将积极落实调研组提出的意见和建议,以更高的标准加强党建、意识形态工作的规范化建设,促进我校党建工作水平的不断提升。



  文/沙享莉  /孙晓




返回原图
/