新学期 新气象——我校领导看望返校学生

时间:2020-09-11浏览:13设置

本站讯  为了解我校学生新学期返校情况,及时解决学生生活、学习上遇到的困难。9月10日下午,我校党委副书记、副校长李恒强,学生处、保卫处、团委负责人和各学院行政副院长到学生公寓看望返校学生,送去学校的关爱和问候,了解同学们的入住情况和思想动态,并开展新学期学生宿舍安全检查工作。

在走访过程中,李校长细了解了学生的返校情况,与返校学生进行了深入交流,重点询问了同学们疫情期间在家学习、生活等情况,并提醒同学们合理安排学习时间,以良好的精神状态投入到新学期的学习生活中。同时,李校长对同学们在特殊时期的学习、生活和安全等方面提出具体要求,希望同学们切实做好自身防护,坚持健康日报告,积极适应疫情防控常态化形势下的学习生活节奏,展现防疫为重、勤学守纪的精神风貌。此外,学校领导还对学生宿舍安全、环境卫生、安全设施等情况进行了认真细致的检查,并提出了明确要求,以确保学生宿舍安全有序、干净整洁,为同学们营造一个良好的宿舍学习、生活氛围。

走访结束后,李恒强副书记要求相关部门高度重视学生提出的问题和困难,并尽快拿出解决的办法和措施,同时要不断加强宿舍环境卫生管理,提升服务水平,提高服务质量,为学生打造一个温馨、和谐的学习生活环境。



文/马诚杰  图/吕海洋


返回原图
/