英国哈德斯菲尔德大学与我校签署新的合作协议

时间:2019-11-07浏览:30设置

    近期,我校与英国哈德斯菲尔德大学在原基础上达成新的合作,即:“3+1”本硕连读,学生4年时间可分别获得国内学士与国外硕士两个学位。

    “3+1”本硕连读项目为双方特别定制项目,适用于我校2019级本科新生(专业不受限制),学生前3年完成我校本科教学规定的内容,第4年完成哈德斯菲尔德大学硕士学位课程,符合条件者可分别获得学士、硕士学位。该项目的优势是:一、一步到位,可直接转入商科、会计学或金融学等特色专业;二、国内独创,学习时间短,费用成本低,学习效率高。正常情况下,获取硕士学位国内需6-7年,本项目是双方为加快学生成长成才速度而专门定制的,仅需4年时间就可获得硕士学位。 

    英国哈德斯菲尔德大学(University of Huddersfield)建校于1841年,至今已有177年的历史,具有面向职业或求职目标长期开设优质课程的传统。哈德斯菲尔德大学共有三个校区,分设七个学院,以在广泛的学科领域内提供高质量的教学而享有盛誉,并在电子工程学、社会工作、音乐与信息技术具有很强的影响力。其中,精密技术研究中心是全英公认最好的,位居欧洲前三。






    通讯员  王世玲


返回原图
/