我校学生参加第四届“奥派杯”山东省选拔赛取得优异成绩

时间:2019-11-01浏览:24设置

本站讯 1026日,第四届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛移动商务技能赛项山东省选拔赛在山东电子职业技术学院举行,我校国际商学院选派电子商务专业任花花、高铭浩、张树卿、韦玉清、赵丹、左书敏六位学生,由陈贵香、袁兴瑞两位老师带队参赛,分别获得本次大赛一等奖和二等奖的优异成绩

本次比赛由全国移动商务技能竞赛组委会主办,多所院校积极参与竞争国赛名单。经过激烈的竞争,我校国际商学院首次实现零的突破,获得国赛资格。经过几天的激烈竞争,国际商学院的“谁买小米儿”队荣获一等奖,并获得国赛参赛资格;“小米儿来三斤”队荣获二等奖;国际商学院团队获得“优秀组织奖”;陈贵香、刘翠姣、袁兴瑞、杨青德四位老师获得“优秀指导教师”荣誉。

本届大赛从校内选拔到省内选拔,历时3个月时间。经过老师们的耐心指导、层层选拔和学生们的积极努力,最终取得了喜人的成绩。参加此类竞赛,既能增强学生们的合作能力、动手能力,又能激发学生们学习电子商务的动力,同时也展现了我校电子商务专业的教育教学实力。接下来,学校将会继续加强国赛选手的训练,选手们也将继续努力准备国赛,争取再创佳绩。

 








  文/高铭浩   图/耿守泉


返回原图
/